SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/4 vom 4. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Ablehnung einer zumutbaren Arbeit (Zwischenverdienst). Gesundheitliche und stellenbezogene Unzumutbarkeitsgründe (Arbeitszeit) nicht erstellt bzw. nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2008, AVI 2008/4).